?

Log in

No account? Create an account
Группа Myllärit
Recent Entries 
ноги
Дорогие друзья!

В июне 2009-ого года интернет-проекту ShadeLynx исполняется 5 лет.



подробнее о ShadeLynx Fest'eCollapse )

- TINTAL, легендарная фолк-рок группа из Москвы, самая драйвовая и чумовая. В основу творчества коллектива легла ирландская и шотландская народная музыка, сыгранная в
современном роковом ключе.

- The Dartz играют динамичный фолк-рок с запоминающимися текстами на русском языке. Корни песен группы – в народных сюжетах и мотивах пост-кельтской Европы, в музыке Ренессанса, в классическом рок-н-ролле.

- Северо-Восток, московская фолк-рок группа с традиционными хард-
роковыми корнями, созданная на основе группы IN FOLIO под бессменным руководством лидер-гитариста и композитора Сергея Седых.

- Myllarit, «бородатые монстры карельского фолка». За одиннадцать лет Myllarit ("Мельники") познакомили с фольклором Карелии публику Скандинавии, Великобритании и США и превратили Петрозаводск в одну из фольклорных столиц России.

- Дорога Водана. Популярная обнинская группа, играющая мощный фолк-рок. Группа формирует свой стиль посредством синтеза славянской и общеевропейской фолковых традиций с одной стороны, и классического рок-звучания с другой. Важной особенностью саунда группы является также вокальное многоголосие.

- Конец ЛетА, хард-фолк-фьюжн-группа из Питера. Основой песен группы является разнообразное наследие народов мира. При этом группа не придерживается какой-либо строгой идеологии, и часто экспериментирует с музыкой, смешивая стили и мелодии - получается своеобразный сплав.

- Корни Озер, языческий, "шаманский" фолк-рок. Музыканты находятся в поиске нового акустического звучания с использованием народных инструментов, а авторские
тексты и музыка развивают тему славянского язычества.

- Акустические Ботинки, молодая группа из Подольска,
исполняющая, по собственному определению, «народный soft-rock», включающий авторские композиции и рок-обработки разудалых народных песен.

- Полынья, апельсиновый летний позитив российской фолк-рок сцены! Прекрасные девушки, исполняющие запоминающиеся многоголосные песни.

- Анаррима. Молодой коллектив, играющий в стиле, который можно определить как некую гремучую смесь фолка, фэнтези, металла, бардовской песни в их различных проявлениях.






Начало концерта в 15.00.

Подробнее о фестивале вы можете узнать на информационном сайте, посвященном мероприятию.

Ждем вас 20 июня в 15.00 на Шейдлинкс-Фесте!
alexvert
Трудно быть Донкихотом: Субкультура Ингрии есть — нет ее потребителей

Read more...Collapse )
bike
Программа "Свободный полёт" на Радио Балтика 104,8 от 29 апреля 2009 г.

Часть I.



Части II-V.Collapse )
consumer
"Весна пришла из Карелии", Санкт-Петербургские Ведомости;

"Настоящая Фря", Звуки.Ру;

"Я из лесу вышел... и снова вошел (Фолк-Рок-Ярмарка-2009)", НашНеформат;

"Отчет: 17 апреля 2009 - «Фолк-Рок Ярмарка» в клубе Арктика", ShadeLynx: информационный портал о фолк- и фолк-рок музыке;

"Фолк-Рок-Ярмарка-3: надо слушать", Питерский портал фолк-музыки elf.org.ru;

"Myllarit’s not dead!", Питерский портал фолк-музыки elf.org.ru;

Фото Виктора savoyard Шарова;

Фото svirtualа.

(Большей частью via deekourtsman).
bukowski
Сегодня, в среду 29-го апреля, в эфире крупнейшей в Санкт-Петербурге FM-станции "Радио Балтика" (104,8) в 22:00 - часовая авторская программа Александра Царовцева "Свободный Полёт" с участием Myllärit.
20th-Apr-2009 11:10 am - Сегодня, 20 апреля -
bike
день рождения Ромы Ершихина (см. фото ниже).

УРА!!!
19th-Apr-2009 11:09 pm - Знакомые всё лица
в филармонии

Петрозаводск.Март 2009.
This page was loaded Feb 16th 2019, 9:13 am GMT.